Гармония отношений

Как найти свою половинку?

 
 
Сначала просто дружите как можно с большим количеством людей. Постоянно работайте над своим развитием, как личность. Поддерживайте свое здоровье и внешний вид в безупречном состоянии. Занимайтесь спортом! Творите, развивайте свой вкус. Не будьте домоседом или домоседкой. Будьте независимы, в том числе от вредных привычек, ложных ценностей и соблазнов! Научитесь любить прежде всего себя. Тогда Вы сможете делиться любовью с другими, но это будет уже на другом уровне, с достоинством!
Максимально разнообразьте свою жизнь. Посещайте не только рестораны, кафе и ночные клубы. Посещайте театр, выставки, ярмарки или просто побольше бывайте на улице, например, в парке. Путешествуйте. Знакомьтесь, встречайтесь, обменивайтесь информацией и эмоциями. Не торопитесь познать понравившегося потенциального партнера в сексуальном плане. Вы должны испытывать радость от общения, Вам должно быть с ним хорошо, интересно.
 
Прислушайтесь к своему сердцу. Конечно, должно быть притяжение к партнеру, игра гормонов. Но не менее важным является общность взглядов.
Объединение на основе желания построить 
 
гармоничную жизнь не только в отношениях с партнером, но и с окружающим миром. Общие взгляды на ключевые вопросы нашей жизни позволят приятной дружбе перерасти в любовь.
Конечно, мы не можем Вам гарантировать, что Вы найдете свою вторую половинку. Это дано, к сожалению, лишь немногим. Но обрести достойного спутника жизни под силу каждому!
Но есть и другой подход к этому вопросу и другая точка зрения! Верить в то, что Вы обязательно встретите свою половинку! И ждать этой встречи с ней на этой Земле в сегодняшнем Вашем воплощении!
И тогда Вы обязательно встретите утраченное в вечности...

Как гармонизировать отношения?

Что такое гармония в семье? Это взаимопонимание между всеми членами семьи, доверие, любовь, конечно. В гармоничных отношениях всегда царит согласие, родственники сообща находят решение той или иной проблемы, приходят к компромиссу, принимаемые решения всегда устраивают каждого. Хотя это, конечно, утопия, когда устраивают каждого абсолютно все решения, когда компромиссы всегда находятся без проблем, но в целом такая обстановка возможна и к ней нужно стремиться.
Мы всегда отлично слышим, когда музыкант фальшивит, когда взята не та нота. Так бывает. Да и не специально музыкант совершает ошибку и фальшивит. Но ведь за это дирижер не бьет его по пальцам дирижерской палочкой и не выгоняет сразу из оркестра, не так ли?
В любых отношениях очень важно научиться прощать.
 
Никогда не копите обиды, всегда находите время для откровенного разговора. Принимайте любимых со всеми недостатками. В мире нет совершенных людей. Всегда старайтесь с пониманием относиться к своей половинке. В любой ситуации старайтесь поддержать своего партнера, а уже потом разбираться, кто прав.
Кроме любви, в отношениях всегда необходимо уважение к своему партнеру. Вы должны уважать интересы своего партнера, привычки, желания.
Всегда доверяйте своей половинке, ведь этот фактор необходим в любых прочных и гармоничных отношениях. Рассказывайте своей половинке свои мысли, фантазии, секреты. Не допускайте, чтобы ваш партнер узнал что-либо важное о вас от других людей. Как можно больше общайтесь с любимым, будьте друг для друга незаменимыми.
Не давите на свою половинку, всегда оставляйте личное пространство. У каждого человека должно быть своё личное время, даже если просто он хочет побыть в тишине или встретиться со своими родственниками или друзьями.
Для крепких отношений, как мы уже говорили, необходимо иметь общие интересы. Постарайтесь найти общее любимое хобби: вместе ходите на рыбалку, готовьте, гуляйте и наслаждайтесь жизнью вместе.
Оставайтесь независимыми даже тогда, когда любите кого-то. Зависеть от того, кого любишь, опасно для счастливой и радостной жизни. Зависимая любовь отнимает у человека свободу и превращает его в раба. В раба того, кого любишь. И тогда любовь начинает доставлять не счастье и радость, а одни мучения.

В чем причина ссор? 

Как правило, основная причина кроется в духовной незрелости одного из партнеров, а иногда и обоих. Эта незрелость выражается, прежде всего, в зависимости.
Человек уже не видит разницы между любовью и зависимостью. Он перестаёт видеть, перестаёт понимать, ведь и в любви, и в зависимости, и там, и там, есть стремление к тому, чтобы не расставаться, чтобы быть всегда вместе. Но это уже совсем другое чувство.
Это уже не та любовь, какая была раньше, потому что появился страх. Страх одиночества, страх перед разлукой, страх потерять того, от кого зависишь. Когда любишь, то никакого страха не испытываешь, даже страха потери, или страха разлуки, или страха одиночества. 
Когда любишь, есть только желание не потерять, но нет страха потерять, есть желание не быть одиноким человеком, но нет страха перед одиночеством, есть нежелание разлуки, но нет страха перед разлукой. 
А бояться потери, бояться разлуки и одиночества, и не желать этого, это далеко не одно и то же. Желание не потерять даёт возможность понять человеку, как это сделать и, в случае потери, суметь пережить это и быть снова счастливым. Тогда как, страх потерять не позволяет человеку мыслить рационально, а напротив, заставляет его совершать глупости. Страх потерять опасен ещё и потому, что в случае потери, переживания слишком велики. Они настолько велики, что не позволяют человеку вновь обрести счастье в жизни.
Как избежать зависимой любви? Для этого необходимо понять, как вы оказались в таком положении? Что заставило вас превратить свою любовь в зависимость? 
Причину следует искать только в себе. В своём развитии. Зависимость ваша стала следствием вашей неуверенности в себе. А ваша неуверенность в себе говорит о том, что вы остановились в своём развитии. Вы не чувствуете себя способным/ой самостоятельно справляться с теми естественными проблемами, какие возникают у вас в процессе вашей жизнедеятельности.  
 
 
 
Проще говоря, Вы отстали от жизни. Будучи взрослым человеком, вы ощущаете себя ребёнком. И ведёте вы себя как ребёнок. Отсюда, от вашей инфантильности, и зависимость. Но, ребёнку зависимость простительна, в силу его возрастной неспособности справляться со многими вещами. Вы же, либо остались ребёнком, и не хотите становиться взрослым. Либо, сами превратили себя в ребёнка, отстав от жизни.
 
Следует как можно быстрее вернуть свою самостоятельность, если таковая была. Нужно стать наконец-то самостоятельным человеком. Вы понимаете, что такое самостоятельность? Это когда вы сами чего-то стоите. Каждый человек независим в той степени, в какой он сам чего-то стоит. Сам, без посторонней помощи. Тем более, без помощи любимого человека. 
Не будьте детьми, не превращайте свою любовь в зависимость. Будьте самостоятельными и независимыми. И тогда вы перестанете бояться потерять свою любовь и любимых, а станете думать о том, как не потерять свою любовь и своих любимых.

Почему люди не могут быть все время вместе? 

Потому что проходит любовь. Или ее не было. Возможно была ошибка, так бывает.
А жить с человеком, которого НЕ любишь, — это то же самое, как петь песню, которая не нравится. Хорошего из этого ничего не выйдет. И даже если у Вас красивый голос, Вы умеете петь, и песня хорошая, но Вам эта песня не нравится, лучше не петь её. Со стороны это будет выглядеть так, как будто Вы не умеете петь, или у Вас нет голоса, да и песня будет казаться плохой.

И даже если Вы очень красивы и умны,  умеете любить, но не любите того, с кем живете, лучше не жить с ним. Со стороны это будет выглядеть так, как будто Вы некрасивы, глупы или не умеете любить, да и человек, с которым вы живете, будет казаться плохим. Но дело здесь не в Вашей красоте или в Вашей способности любить, и тем более не в другом человеке. Всё дело в том, что живете Вы не с тем, кого любите. 
 
Это — не Ваш человек. Это — не тот человек, с которым Вы должны жить.
Ищите свою песню. Ищите такую песню, которая бы нравилась Вам и пойте только её. Пойте только те песни, которые Вам нравятся. Иначе Вы испортите свой голос и песню.

Ищите своего человека. Ищите такого человека, которого Вы полюбите и живите с ним. Живите только с тем, кого Вы ЛЮБИТЕ! Иначе, Вы разучитесь любить и станете некрасивым.

Лучше вообще не петь, чем петь песню, которая не нравится. По крайней мере, сохраните голос и спасёте песню. И лучше жить одному или одной, чем с тем, кого не любишь, тогда хоть не утратишь своей красоты и способности любить, и не испортишь жизнь другому человеку...

Можно ли найти утраченное в вечности?

 
Идеальные взаимоотношения мужчины и женщины — редкость. Найти свою вторую половинку нет так легко, как это кажется. Но когда такое случается, когда находится именно тот человек, который тебе нужен это великое счастье, и это счастье надо беречь!
 
Сейчас вы живёте с человеком, понимая, что рано или поздно вы расстанетесь. Расстанетесь не на час или два. Ни на день, ни на год. Вы расстанетесь так, что уже больше никогда не встретите друг друга. Вы это знаете и вы всё равно считаете, что счастливы. Вы говорите, что любите этого человека, и вы уверены, что и этот человек вас любит. Но вот в чём вопрос. А вы согласились бы с ним жить вечно?
 
Вряд ли среди людей найдётся хоть один, кто сомневался бы в своей вечности. Люди могут не знать, что их ожидает после того, как их тело откажется им служить дальше, но никто не сомневается в том, что что-то там всё-таки есть. Что именно? Неважно что. Главное, что люди знают это, знают, что смерть тела не прекращает их существование.
Вы никогда не задумывались, почему, если мы были до рождения, мы ничего не помним из своего прошлого? А мы разве хотим этого?
 
Скажите, только честно, вы хотели бы помнить всегда свой сегодняшний день? Что-то мне подсказывает, что вам это не надо. В этом нет никакой необходимости. Да и зачем? Зачем помнить свой сегодняшний день всегда? Память прошлого очень ненадежна. Память прошлого сильно искажает то, что было. Сегодня я уже не помню точно эмоции прошедшего дня, чувства прошедшего дня, слова прошедшего дня и смысл, какой в них вкладывал.
А что для вечности какие-то восемьдесят лет? Да один день для нас с вами намного значимей, чем восемьдесят лет жизни для вечности. И вы предлагаете таскать через вечность память об этих восьмидесяти годах? С какой стати?
Но есть единственная причина, когда человек хочет вернуть свою память. Когда человек встретил человека, с которым хочет быть в вечности. Вот тогда он пытается вспомнить, но не может. Память не в состоянии восстановить события далёкого, очень далёкого прошлого.
Можно ли найти утраченное в вечности?
Может быть и вы сейчас находитесь в поисках утраченного в вечности. Утраченной любви к человеку, с которым только и хотите быть. Это и называется поиском идеала. Но возможно ли такое. Возможно. В том случае, когда двое решили быть всегда вместе, для них нет ничего невозможного.  И найти друг друга
 
им поможет их любовь, их надежда и вера. Это кажется только, что людей на Земле много и найти свою вторую половинку можно без труда.

Это трудно, ещё как трудно. Слишком много отвлекающих факторов. Вокруг много красивых мужчин и женщин, вокруг много добрых и заботливых, милых, ласковых. Тех, кто может обеспечить семью, и тех, кто может наладить красивую семейную жизнь. Таких много. Не все, конечно, но большинство. Вот как, среди такого разнообразия, определиться?
 
Идеальные взаимоотношения мужчины и женщины — редкость. Но именно о них я сейчас говорю. Всё дело в том, что... идеал-то... он один. Хороших — много. Красивых — ещё больше. Идеал вот — один. И стремящийся к нему не имеет права размениваться по мелочам и соглашаться на что-то обычное.

У нас на Земле и без того много обычного. Обычные мамы и папы, обычные любовники, обычные дети, и дни все как один обычные. Настолько всё обычно, что и запоминать-то всё это нет никакого желания. Потому что счастья нет. Потому что мы живём не с теми, с кем хотели бы жить в вечности. Поэтому и не помним ничего из того, что с нами когда-то было.

Почему? Потому что мало любви в нас, мало веры и надежды. Потому что те, с кем мы живем, — неидеальные. Они красивые, они умные, сексуальные, с ними весело, но... Всё это не то.

Когда-то, давным-давно, мы предпочли идеалу обыденность. Почему мы так поступили? Нам захотелось быть такими как все. Нам захотелось быть не хуже других. И теперь для нас важнее, чтобы наши любимые больше нравились не нам, а нашим родным и близким, нашим друзьям.
Кому-то мы решили угодить, а наказали себя.

А те, с кем мы живём, сделали всё, чтобы мы утратили способность верить, любить и надеяться. Да-да, это именно они, те самые, красивые, заботливые, сексуальные, те, кого мы ревнуем, и те, кто ревнует нас, сделали всё, чтобы мы разучились любить, верить и надеяться. А без любви, без веры и надежды нет памяти.

Но это очень легко исправить. Начните не с того, что полюбите кого-то, начнёте верить в него, надеяться на него. Начните с того, что верните себе способность любить, способность верить и надеяться. Для этого всего-навсего перестаньте желать обычного.

Знаете, что такое обычное? Это то, к чему стремятся все, чего желают и хотят все. Мода, престиж, успех — вот стража обычности. Став модным, став престижным и успешным, вы тем самым стали как все. Вы стали обычным.

Да, на вас обращают внимание, но... кто? Такие же обычные люди, как и вы. Они, как и вы, в лучшем случае, модные, красивые и успешные. Но... Может именно этого вы и хотите? Но, в таком случае, я не советую вам искать утраченного идеала в вечности. Вы его всё равно не найдёте. Потому что у вас его просто не было.

Возможно, Ваша половинка уже ждет Вас?

​Мы создали Потребительское общество. Мы объединяем людей с целью возрождения русской культуры, чтобы дать достойную жизнь нашим детям! Мы хотим создать новую среду обитания для гармоничного развития человека, для гармоничных отношений, для гармоничной жизни. Возможно в нашем Обществе Вас ждет Ваша половинка или появится здесь в ближайшее время, когда и Вы появитесь…
Зарегистрируйтесь в качестве нашего пайщика. Регистрацию можно осуществить на нашем сайте. Безусловно, предварительно Вам необходимо ознакомиться с основными документами Общества: Уставом, Учредительным протоколом, Положениями Общества (ссылка внизу сайта).
После регистрации необходимо активизировать статус пайщика для чего:
  • в личном кабинете распечатать Анкету, заполненную при регистрации, Договор о вступительном и паевом взносе и квитанцию;
  • оплатить квитанцию в любом отделении Сбербанка России, подписать Анкету и Договор;
  • прикрепить в личном кабинете скан анкеты, договора и оплаченной квитанции;
 
  • отправить в Общество оригиналы Анкеты и Договора по почте в адрес Общества:  121552, г. Москва, ул. Ярцевская, дом 29, корп.2, ПО «Агро-полис».
После проверки поступления средств бухгалтер Общества присвоит Вам статус: пайщик.
 
Чтобы стать пайщиком необходимо внести вступительный взнос 2 000 рублей.
 
Мы ожидаем от Вас, что Ваше решение осознано и основано на разделении наших взглядов по основным жизненно важным вопросам.
 
Далее Вы сможете участвовать в проектах общества, а в ближайшем будущем стать сотрудником АПК и жителем одного из наших экополисов.
 
Добро пожаловать в нашу семью!
 
Нажмите курсором мышки на божью коровку!

 

 

Статьи нашего Общества, ждущие Вашего обсуждения и комментариев

Комментарии

Оставить комментарий :