ИДЕЯ

Национальная идея РОССИИ
 
Все возвращается на круги своя -  крылатая фраза, означающая возвращение к исходному положению, а также то, что ничего принципиально нового нет, всё повторяется.
 
Как не пытались мы "дружить" с Западом и "жить по-западному" - ничего путного из этого не получается. Россия, находящаяся на стыке двух цивилизационных платформ - Западом и Востоком - имеет свой собственный путь, национальную идею, да и собственно название. "Русский мир" - цивилизация с загадочной  русской душой, огромными территориями и несметными ресурсными богатствами.
По истечению четверти века после развала СССР мы наконец-то стали понимать, что Запад нам не указ, что сами мы не лыком шиты и пора просыпаться. Потому что если мы продолжим сон под круглосуточную "музыку" множества СМИ, сочиненную по указке хозяев, то скоро мы не только родину не узнаем, но и даже своих детей. Впрочем, какой смысл искать виноватых, ибо главный виновник, это мы с Вами...
Наш народ обладает невероятным потенциалом, если объединится. По этой причине делается все, чтобы нас разобщить, разогнать по тесным квартиркам, "патокой" ложных ценностей сманивая с пути Великого Народа.
 
Проект Агро-полис призван в первую очередь объединить людей, помочь сообща им решать все свои жизненно важные вопросы. Помните как у Маяковского? Про "единицу".
 
О создании партии (объединение людей с целью захвата власти) или секты (как правило, закрытое объединение людей по религиозным мотивам) речи нет, это не наш путь.
Мы - Потребительское общество "Агро-полис", которое создано группой единомышленников 26 декабря 2009 года. В настоящее время оператор Всероссийского независимого интернет-сервиса потребителей "Доска доверия".
 
ЦЕЛИ СОЗДАНИЯ ОБЩЕСТВА:
создание агропромышленного комплекса, поддержание его функционирования, наладка сбыта экологически чистой продукции, а также удовлетворение материальных и иных потребностей пайщиков, координация деятельности своих членов, обеспечение защиты и имущественных прав своих членов, представление их интересов в государственных органах, органах местного самоуправления и международных организациях, оказание своим членам правовых, информационных и иных услуг. (Выписка из Устава)
Основное направление деятельности Общества:  Высокодоходные инновационные проекты. Создание новой среды обитания человека. 
 
МИССИЯ НАШЕГО ОБЩЕСТВА:
создание новой модели развития России в области АПК и малоэтажного строительства. Установление новых стандартов в решении вопросов экологии, внедрения прорывных технологий, жилья, занятости, образования, воспитания детей, доходности населения, вопросов здорового питания и создания комфортной среды обитания человека.
 
КОНЦЕПЦИЯ НАШЕГО РАЗВИТИЯ БАЗИРУЕТСЯ НА 3 ПРИНЦИПАХ:
1. Обеспечение жильем. Все пайщики Агро-полис обеспечиваются доступным жильем в экополисах
2. Обеспечение дохода. Все пайщики Агро-полис получают доход от реализации продукции комплекса, а сотрудники дополнительно получают достойную з/п
3. Передовые технологии. Примененные в Агро-полисе технологии обеспечивают высокую рентабельность Комплекса и гарантируют экономическое лидерство
 
По сути, наше Общество создано, как проект возрождения Руси!
Мировая экономическая парадигма, просуществовавшая более 400 лет и основанная на ссудном капитале, сегодня терпит крушение на наших глазах, ее потенциал исчерпан, так как подразумевает постоянное расширение рынков сбыта товаров и услуг, а в условиях современной глобализации, в условиях современной мировой системы разделения труда - это становится невозможным. Не будем заниматься прогнозами, но экономическая парадигма, в основе которой лежит консолидированный капитал, бесспорно будет одной из самых реализуемых в самое ближайшее время. Именно эта концепция заложена в потребительских обществах.
 
Пайщики, составляющие сегодня наиболее активное ядро нашего Общества, инициировали инновационные и венчурные проекты ВТБ, Сколково, Жигулевская долина.  Наши пайщики лично знакомы и активно сотрудничают с такими известными российскими учеными, как Меликов Э.М., Гаряев П.П., Устюжанин А.П., Шутов Г.К., Ивашов Л.Г., Глазьев С.Ю., Хазин М.Л., Жданов В.Г., Поверин Д. И., Блинков С.В., Терновой С.К, Синицин В.Е., Стукалова О.В. и др. Пусть простят нас те, кого мы не указали. Мы активно сотрудничаем с независимой ассоциацией ученых, насчитывающей сегодня более 1000 талантливых российских ученых. Руководит ассоциацией академик Шутов Г.К.
На сегодняшний день мы имеем доступ к уникальным открытиям в области волновой генетики, информационным, нано- и биотехнологиям, новейшим сельскохозяйственным технологиям, технологиям полной переработки ТБО и ПО, альтернативным источникам энергии и альтернативному транспорту.
 
Когда возник вопрос, как успешно реализовать цели Общества, пришло понимание, что сначала необходимо запустить базовые проекты, являющиеся частью современного АПК, которые позволят эффективно развивать наше Общество. С целью подготовки и запуска некоторых базовых проектов мы пошли по пути поиска инвестиций.
4 года безуспешных попыток получить финансирование от государства, кредитных организаций и западных инвесторов не остановили нашу решимость реализовать высокодоходные инновационные проекты. Есть технологии, способные принести 1000% дохода, но без должного финансирования, как Вы понимаете, их не запустить.
Но мы видим решение. Оно - в объединении!
 
Речь идет о Вашем решении стать членом Потребительского общества, основной идеей которого провозглашена идея создания новой среды обитания человека.
Вы все прекрасно знаете, что мы дышим отравленным воздухом, едим некачественную пищу, мы духовно беднеем, не тому учат наших детей, да и сами мы ведем нездоровый образ жизни. Тому есть множество причин.
Но объединившись, вместе мы сможем это изменить.
 

Именно в объединении и в решении взять ответственность за свою жизнь суть национальной идеи сегодня.

 
Если сказанные слова получили отклик в Вашей душе, сделайте шаг навстречу изменениям прежде всего в своей жизни - зарегистрируйтесь и станьте членом нашего Общества.  Не важно Вы физическое лицо или представляете компанию. Мы рады всем! Добро пожаловать!
 
Перейти к следующему аргументу:  Доверие
 

Статьи нашего Общества, ждущие Вашего обсуждения и комментариев

Комментарии

Оставить комментарий :