Творческий центр

Кинопроизводство и концертные шоу-программы

 
Это крупный амбициозный проект по возрождению нашей русской культуры. 
Цель проекта:
Развитие художественного мастерства талантливой молодежи народов России, возрождение и развитие русской культуры на эстраде и в кинематографе
Инвестиции:
32,54 млрд. руб. 
Окупаемость:
60 мес.
При выходе производства на полную мощность:
Прибыль:
более 17,35 млрд. руб. в год. 

Суть проекта:

Создание студий по подготовке и совершенствованию вокального, инструментального, танцевального и актерского мастерства талантливой молодёжи на базе творческого центра «Арт-Салон», г. Москва; организация и проведение торжественных мероприятий, эстрадных и киноконцертных шоу программ с участием творческих коллективов Арт-Салона и известных мастеров эстрады и кино, как в России, так и за рубежом
Создание отраслевого тематического познавательного телеканала «Арт-Канал», г. Москва о роли творчества, искусства и культуры в формировании человеческой духовной личности
Создание кинопроизводства полно метражных художественных кино и телефильмов, короткометражных документальных фильмов, рекламных и музыкальных видеоклипов на базе творческого центра «Арт-Салон» и кинопроизводственного комплекса «Арт-Студия», Тверская область. Создание Парка развлечений на озере Селигер на базе комплекса «Арт-Студия»
 

Особенности проекта:

«Арт-салон» создается как крупная творческая площадка для открытия и развития новых талантов в России, которым сегодня из-за отсутствия средств очень нелегко пробиться к слушателю и зрителю. Из талантливой молодежи будут формироваться концертные труппы, которые будут обучаться опытными мастерами-педагогами, а затем обеспечиваться для них гастрольные поездки по России и за рубежом.
Партнер инициатора проекта предоставляет участок под строительство «Арт-Студии» - кинопроизводственного центра и парка развлечений на озере Селигер площадью 500 га. Данная территория славится своей красотой, участок находится как раз посередине между крупнейшими городами России: Москвой и Санкт-Петербургом. Этот факт будет способствовать приданию парку развлечений на Селигере статуса культурного паломничества для горожан.
Для организации съемок будут внедрятся российские уникальные технологии, не имеющие мировых аналогов (9/9REAL). У зрителя, находящегося в кинозале, будет создаваться эффект присутствия и ощущение реальности событий, происходящих на экране. В основе технологии лежит «стирание» граней между виртуальным и реальным миром.
Кинопроизводственный комплекс на Селигере будет иметь двойное назначение. В свободное от съемок время посетителям будет разрешен доступ в различные тематические зоны и тогда комплекс будет превращаться в Парк развлечений. Именно разнообразие тематических зон будет визитной карточкой «Арт-Студии» по примеру американской компании Universal Studios, отметившей 100-летний юбилей в 2012 году. Посетитель сможет не только совершить путешествие сквозь разные эпохи, но и «побывать» в разных странах Земли и в разных мирах космоса за какие-то часы посещения парка.
Мир наконец-то узнает настоящее российское высокобюджетное кино, российские киноактеры получат не только достойные гонорары, но и всемирную известность и любовь.
Созданный в рамках проекта телевизионный «Арт-канал» не только будет  эффективной рекламной площадкой для проекта, но и внесет ощутимую лепту в процесс возрождения и развития русской культуры и искусства и возвращения к ее истокам.    
 
 
Идейный вдохновитель и организатор проекта - народный артист России Василий Федорович Васильев, хорошо известный нашим зрителям по персонажу Яшка-цыган, кинотрилогия "Неуловимые мстители"
 
 
 

Статьи нашего Общества, ждущие Вашего обсуждения и комментариев

Комментарии

Оставить комментарий :