Как получить доход

Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте разберемся с терминами!
Доходом считается приход (поступление) денежных средств за определенный период времени.
Это понятие тесно связано с такими понятиями, как расход и прибыль.
Прибыль – разница между доходом и расходом.
Чтобы увеличивать прибыль, необходимо увеличивать доход или уменьшать расход, либо делать это одновременно, что на практике мало кому удается.

Способы получения дохода:

   

Заработная плата

Самый распространенный способ, когда человек, говоря юридическим языком, физическое лицо (далее по тексту Ф.Л.) обменивает свой труд на деньги, выплачиваемые ему работодателем (компанией, где Ф.Л. устроилось на работу) в качестве зарплаты. 
 
Работодатель обеспечивает его всем необходимым для выполнения работы.Здесь, правда, есть много сложностей; найти работу по душе, в соответствии со своей специальностью, недалеко от дома, да еще с хорошей зарплатой – задача невыполнимая. Поэтому люди вынуждены работать на нелюбимой работе, тратить по 2-3 часа в транспорте, довольствоваться небольшой зарплатой и осваивать новые специальности вопреки своему внутреннему желанию.
Потому-то  люди и стремятся приехать в мегаполис, где больше шансов трудоустроится благодаря широкому выбору.
Есть еще одна неприятная вещь, работнику желательно не болеть; его отпуск, как правило, будет кратким и в неудобное время, а если он захочет самостоятельно продлить свой отпуск, то место он, скорее всего, потеряет.  

Сдельно-премиальный доход

Этот доход как раз для тех, кто желает лично распоряжаться своим временем. Ф.Л. получает финансовую компенсацию за оказанные услуги в размере оговоренной с заказчиком суммы, выбирая самостоятельно для этого время, место и средства.
Область предоставления таких услуг постоянно расширяется от известных нам с детства репетиторов, извозчиков (бомбил, говоря по-простому) до свободных художников, портных, дизайнеров, программистов, адвокатов и бухгалтеров. Это еще имеет название - фрилансинг. Местом работы может быть место пребывания Ф.Л. или территория заказчика, вот только если вышеназванный  фрилансер решит пойти в отпуск, то его заработок с такой же скоростью «уйдет в отпуск». Заболеть - себе в убыток. Но «дышится» ему уже полегче, чем сотруднику на зарплате.
 
 

Собственное дело

Кто не мечтал открыть свой ресторан, кафе, салон красоты, мойку машин, иными словами, свой небольшой свечной заводик, снабжающий деньгами хозяина 24 часа в сутки.
Если человек активен и горит желанием быть хозяином, а так же сумел собрать стартовый капитал на средства производства, запустить свой бизнес не представляется такой уж несбыточной мечтой!
 
Правда, по статистике только 3 процента открывшихся новых бизнесов остаются на плаву через 5 лет после открытия – остальные становятся банкротами и закрываются. Все труднее выдержать конкуренцию, все самые интересные ниши практически заняты. Например в районе Крылатское в г. Москве почти в каждом доме есть не по одному, а по 2 салона красоты!
Кроме того, не каждому по душе быть жестким администратором, не каждый имеет чутье на деньги, не каждый сможет приобрести привычку ставить интересы бизнеса выше человеческих отношений, не любой сможет фактически эксплуатировать чужой труд, добиваясь прибавочной стоимости товара или услуг.
 
И самая неприятная вещь, как только хозяин снижает контроль над бизнесом – бизнес начинает трещать по швам.
 
В условиях стагнации экономики, отсутствия поддержки государства, снижения потребительского спроса, ужесточения кредитной политики и падения жизненного уровня населения вести собственный бизнес становится все тяжелее.

Инвестиционная деятельность

Любой гражданин может стать инвестором. Для этого он инвестирует свои деньги в ценные бумаги, акции или какие-либо проекты.
 
При этом инвестор не работает на дядю, в любое время может поехать в отпуск, его же деньги продолжают работать 24 часа в сутки, не подвергая его стрессу и не требуя от инвестора постоянного контроля. Это уже совсем приятное состояние: ни работать не надо, ни переживать... Вкладывай себе денежки в надежные проекты, да получай свои дивиденды!
Иными словами, инвестор передает свои деньги в управление некой компании, которая гарантирует сохранить и увеличить его средства.
 
Есть только одна проблема, как  убедиться, что деньги работают по назначению, а не закрывают чьи-нибудь финансовые дыры? Ну так, на всякий случай! Однако, проконтролировать свои средства инвестору никогда не удастся, его просто не допустят до этой информации.
 
Получается, и здесь мы имеем риск. Последнее время, мы видим, что даже банковские вклады, которые должны были бы приносить хоть и небольшие, но стабильные дивиденды (или интерес, доход) сегодня подвержены большому риску. У банков отбирают лицензии, и многие вкладчики в итоге несут ощутимые финансовые потери.
 
 
 
 

Членство в Потребительском обществе «Агро-полис» 

Вы можете начать зарабатывать прямо сейчас! Для пайщиков действует уникальная возможность: участвовать в интернет-сервисе "Доска доверия". Станьте нашим представителем в своем городе! Можно подключать к системе гостинице и участвовать в комиссии за бронирование номеров. Можно подключать машазины, рестораны, кафе и другие объекты.

Что касается других возможностей, на наш взгляд в Обществе уникальным образом сочетается весь спектр преимуществ вышеперечисленных видов дохода с отсутствием их недостатков. Судите сами:

Сотрудник на зарплате живет в предоставленном Обществом доме в Экополисе, работа находится здесь же, условием приема на работу является соответствие специальности работника его образованию и профессиональным навыкам, то есть работа для сотрудника должна быть прежде всего любимой, а что касается заработной платы – она значительно выше средней по конкретному региону.
 
 
Фрилансер может заниматься своим любимым делом, находясь, в, так называемом, свободном полете, не опасаясь за свое будущее, т.к. одновременно он еще является и инвестором с гарантированным ежегодным доходом. Он также может проживать в экополисе в шаговой доступности от своих потенциальных заказчиков.
Собственник бизнеса имеет просчитанный гарантированный спрос в виде спроса пайщиков конкретного Экополиса или пайщиков всего Общества в зависимости от вида бизнеса. Его не тревожат экономические проблемы, курсы валют и беспредел чиновников, так как его бизнес находится под надежной защитой Общества.
Инвестор – любой пайщик, становясь членом Общества, автоматически становится инвестором, потому что он уже участвует в ежегодном распределении дивидендов. Конечно, размер его дивидендов напрямую зависит от размера взносов и их целевой направленности, но во власти пайщика регулировать эту величину. Кроме того, ни одна копейка не может ускользнуть незамеченной от пайщиков, так как ими выбирается Ревизионная комиссия, которая постоянно проверяет и контролирует правомочность расходования средств исполнительными органами Общества! А что касается размеров дивидендов, такие выплаты, как в нашем Обществе, не в состоянии обеспечить ни банки, ни инвестиционные компании.

Если Вас заинтересовало наше предложение 

Если Вас заинтересовало наше предложение стать членом ПО «Агро-полис» – зарегистрируйтесь в качестве нашего пайщика. Регистрацию можно осуществить на нашем сайте. Безусловно, предварительно Вам необходимо ознакомиться с основными документами Общества: Уставом, Учредительным протоколом, Положениями Общества (ссылка внизу сайта). 
 
После регистрации необходимо активизировать статус пайщика для чего:
  • в личном кабинете распечатать Анкету, заполненную при регистрации, Договор о вступительном и паевом взносе и квитанцию;
  • оплатить квитанцию в любом отделении Сбербанка России либо произвести на сайте платеж онлайн, подписать Анкету и Договор;
  • прикрепить в личном кабинете скан анкеты, договора и оплаченной квитанции;
 
  • отправить в Общество оригиналы Анкеты и Договора по почте в адрес регионального представительства Вашего региона
Также Вы можете оригиналы документов передать на общем или региональном собрании пайщиков члену Совета Общества. В соответствии с нашим договором электронные копии документов имеют юридическую силу.
После проверки поступления средств бухгалтер Общества присвоит Вам статус: пайщик.
Чтобы стать пайщиком необходимо внести вступительный взнос 2 000 рублей.
Мы ожидаем от Вас, что Ваше решение осознано и основано на разделении наших взглядов по основным жизненно важным вопросам.
Пришлите нам свое резюме, в котором укажите сведения о вашей трудовой истории, приобретенных Вами навыках и знаниях. Для этого используйте форму обратной связи в разделе «Контакты».
Добро пожаловать в нашу семью!
 
Нажмите курсором мышки на божью коровку!
 

 
 

Статьи нашего Общества, ждущие Вашего обсуждения и комментариев

Комментарии

Оставить комментарий :