Сколько нужно заплатить, чтобы стать жителем экополиса

2000 рублей – чтобы стать пайщиком, выдержать конкурс при получении работы

Предоставлять жилье в экополисе мы будем только нашим пайщикам и прежде всего тем, кто будет трудится на одном из объектов нашего АПК или в инфраструктуре экополиса (хотя бы один член семьи). По нашим расчетам мы обеспечим домами в наших экополисах всех пайщиков (даже тех, кто не будет трудоустроен) до 2022 года из расчета один дом на одну семью, состоящую из числа не менее 2 пайщиков.  Если Вашей мотивацией вступить в наше Общество является решение жилищного вопроса, советуем Вам рекомендовать стать пайщиком Вашему супругу или супруге.
Пайщики, которые не имеют супруги или супруга, могут рекомендовать стать пайщиком любому Вашему близкому родственнику: брату, сестре, родителям и т.д.
Сотрудник Агро-полиса, являющийся пайщиком сможет получить в безвременное пользование жилье в экополисе в непосредственной близости от места своей работы. Пока сотрудник будет работать в Агро-полисе, предоставленное жилье будет являться служебным и иметь статус собственности Агро-полиса. Расходы на содержание жилья в должном порядке и коммунальные услуги оплачивает пайщик.
 

2000 рублей – регистрация,  получение дома по ипотечному кредиту от Общества на 50 лет

Любой пайщик, получивший дом в качестве служебного жилья, а также те пайщики, которые получат жилье в наших многочисленных экополисах даже не будучи трудоустроенными в случае их желания, скажем, в силу возраста или по другой причине, имеют право оформить выданное жилье в собственность.
В нашем Обществе для этих целей предусмотрен ипотечный беспроцентный кредит на комфортный для пайщика срок с правом передачи по наследству. Этот срок может быть 50 и более лет. Как такое возможно, спросите Вы. Очень просто, экополисы мы будем строить исходя из нашего эффективного развития. Так как Общество создано пайщиками и стартовый проект профинансирован пайщиками  вполне логично создать нам же самим - пайщикам наиболее комфортные условия. При чем, ежегодные дивиденды и высокие заработки пайщиков мы уверены побудят пайщиков рассчитаться досрочно! Но это уже будет их решение.
 

2000 рублей – регистрация плюс оплата стоимости дома от 300 тыс. – 2 млн. рублей

Для особо нетерпеливых пайщиков, вне зависимости трудоустроены они в Агро-полисе или нет существует возможность единовременной покупки дома в понравившемся экополисе. Стоимость дома в зависимости от площади и набора сфер  от 300 тыс. до 2 млн. рублей. Участок, предоставляемый пайщику в экополисе около 40 соток. За землю платить не надо, собственником земли всегда будет оставаться наше Общество. В случае смены места жительства пайщика или его выхода из Общества по каким-либо причинам, дом в экополисе будет выкуплен Обществом. Хотя, честно говоря, мы даже не допускаем такой мысли, т.к. жизнь в нашем экополисе будет соответствовать самым высоким мировым стандартам! Скорее всего даже не будет иметь аналогов в мире.
 

Ничего не платить, довольствоваться тем, что имеете, и радоваться жизни!

Сегодня много в нашем русском мире найдется людей, которых все устраивает, и окружающая среда, и жилище и доход. Их устраивает, как система делает винтиками их детей, навязывая ложную систему ценностей, постепенно порабощая их волю, время, да и саму жизнь. Нам "отформатировали" сознание до такой степени, что показателеми успеха человека является дорогой автомобиль, квартира в Москве и модный "прикид", а наши дети мечтают быть олигархами и жить в Америке.
Нас оторвали от корней нашей русской цивилизации, насчитывающей ни одно тысячелетие, переписали историю и продолжают обрабатывать через зомбо-ящики, чтобы окончательно парализовать нашу волю к свободе, процветанию и счастью на нашей земле. Но разве может дерево жить без корней? Так и наша цивилизация погибает на глазах.
Что ж, быть добровольным рабом и продолжать оставаться в неведении, что на самом деле творится в мире - это Ваш выбор. Мы также его уважаем, хотя и с грустью.
Если все сказанное к Вам не относится - добро пожаловать в нашу семью! Возрождать нашу Русь будем вместе!

 

 

Статьи нашего Общества, ждущие Вашего обсуждения и комментариев

Комментарии

Оставить комментарий :