Одновременное внесение целевых взносов в проект Пеностеклокерамика

Как только количество пайщиков в нашем Обществе достигнет 40 000, в каждом субъекте РФ мы проведем региональные собрания пайщиков, на которых пайщики изберут Председателей кооперативных участков для представления интересов пайщиков регионов (субъектов РФ). На общем собрании мы обновим и увеличим состав Совета для управления Обществом в перерывах между общими собраниями, а также состав Контрольно-ревизионной комиссии для контроля за финансами Общества.
Только после после проведения этих мероприятий будет объявлен сбор целевых средств в стартовый проект "Пеностеклокерамика" в течение календарного месяца. Минимальная сумма целевого взноса в стартовый проект определена в 15 000 рублей, но пайщик имеет право сделать целевой взнос и в большем объеме. Дивиденды, начисляемые пайщикам после запуска проекта, пропорциональны размеру целевого взноса пайщика. Таким образом, у пайщиков появляется мотивация вложить в проект больше, чем 15 000 рублей. Поэтому мы уверены, что сбор целевых средств в проект займет считанные дни. Как только необходимая сумма будет набрана, мы остановим прием средств. Сделать это электронно не составляет труда, поэтому пайщикам не следует беспокоиться, что они перечислят деньги, которые не попадут в финансирование проекта.
Те пайщики, которые не успеют в этот проект, пусть не отчаиваются, у них в любом случае остаются ежегодные корпоративные выплаты по итогам финансового года. Подробнее об этом в Положении о взносах и фондах.
 

Статьи нашего Общества, ждущие Вашего обсуждения и комментариев

Комментарии

Оставить комментарий :