Запуск производства, освоение новых месторождений

После запуска производства Пеностеклокерамики уже через полгода пайщикам могут быть выплачены дивиденды в размере 30% от их целевых взносов в проект с дальнейшим ежегодным ростом. По расчетам специалистов дивиденды пайщиков на 7-ой год составят 300%. Такой рост возможен не только благодаря высокой доходности проекта, но и в связи с планом расширения производств благодаря неограниченной ресурсной базе и огромному потенциалу рынка сбыта.
Мы планируем освоить месторождение диатомита в г. Калуга, месторождение трепела в пос. Хотынец, Орловская область, запланировано освоение месторождение диатомита в п. Алатырь, Нижегородская область. Возможно освоение месторождений в районе г. Крымск, Краснодарский край уже в самой ближайшее время. Это продиктовано присоединением Крыма к России и потребностью региона новейших недорогих строительных материалов. Также мы освоим месторождение в пос. Камышлов, Свердловская область и в Карелии.
Освоение указанных месторождений создаст мощную базу для развития производства Пеностеклокерамики по всей стране и позволит в рекордные сроки строить экополисы для проживания наших пайщиков, а также запускать новые высокодоходные инновационные проекты в рамках нашего Общества.

 

Статьи нашего Общества, ждущие Вашего обсуждения и комментариев

Комментарии

Оставить комментарий :