Прием пайщиков в наше Общество

Для успешного развития нашего Общества нам необходимо принять в свои ряды не менее 40 000 пайщиков (как физических, так и юридических лиц). Такое количество необходимо, чтобы, во-первых, целевые взносы пайщиков-физических лиц в стартовый проект Пеностеклокерамика были посильны для их семейного бюджета, а, во-вторых, у компаний, как правило, нет свободных средств, поэтому та сумма, которую мы планируем назначить минимальной для желающих участвовать в проекте, является и для компанию весьма комфортной. Судите сами, при потребности финансирования проекта в размере 610-625 млн. рублей целевой взнос составит 15 000 рублей с каждого пайщика. Хотя стоимость проекта может увеличиться в связи с текущим повышением цен в России. Также мы планируем использовать часть средств, полученных из вступительного фонда.
Срок, за который мы планируем вовлечь данное количество пайщиков - 2015 - 2016 гг.
Нам часто задают вопрос, почему мы не собираем сразу средства на проект, сделали бы вступление, скажем, 20 000 рублей.
Ответ на этот вопрос прост, люди не готовы расстаться с сумой, например, в 20 000 рублей (многие и рисковать то не захотят такой суммой) и ждать год, когда соберется достаточная сумма для финансирования проекта. Тем более компании, привыкшие получать отдачу с вложений чуть ли не на следующий день!
Таким образом, разбив этот процесс на 2 этапа, мы устраняем 2 основных препятствия:
1. Преодоление недоверия. Вступить в Общество, расставшись с суммой в 5 000 рублей, человеку намного легче. Желающим пайщикам также будут предложены на выбор две программы, с помощью которых они имеет возможность не только вернуть стартовые деньги, но и дополнительно заработать достойные деньги без каких-либо финансовых вложений. Например, интернет-сервис потребителей "Доска доверия" (далее ДД) позволяет сразу же иметь отсрочку по оплате вступительного взноса пайщика до 15 декабря 2014 года тем пайщикам, кто желает стать Агентом ДД. Перспектива заработка Агента весьма впечатляет. Смотрите статью ПЕРСПЕКТИВА Размер дохода Агента.
2. Сокращение срока на сбор целевых средств в стартовый проект. Когда количество пайщиков составит 40 000 и более, мы объявим одновременных сбор средств, скажем, в течении одного месяца. Понятно, что риск недобора необходимой суммы в дальнейшем на стартовый проект практически отсутствует, когда мы имеем такое число единомышленников.
 

Статьи нашего Общества, ждущие Вашего обсуждения и комментариев

Комментарии

Оставить комментарий :