2000 рублей – регистрация, получить работу в Агро-полисе

Предоставлять жилье в экополисе мы будем только нашим пайщикам и прежде всего тем, кто будет трудится на одном из объектов нашего АПК или в инфраструктуре экополиса (хотя бы один член семьи). По нашим расчетам мы обеспечим домами в наших экополисах всех пайщиков (даже тех, кто не будет трудоустроен) до 2022 года из расчета один дом на одну семью, состоящую из числа не менее 2 пайщиков.  Если Вашей мотивацией вступить в наше Общество является решение жилищного вопроса, советуем Вам рекомендовать стать пайщиком Вашему супругу или супруге.
Пайщики, которые не имеют супруги или супруга, могут рекомендовать стать пайщиком любому Вашему близкому родственнику: брату, сестре, родителям и т.д.
Сотрудник Агро-полиса, являющийся пайщиком сможет получить в безвременное пользование жилье в экополисе в непосредственной близости от места своей работы. Пока сотрудник будет работать в Агро-полисе, предоставленное жилье будет являться служебным и иметь статус собственности Агро-полиса. Расходы на содержание жилья в должном порядке и коммунальные услуги оплачивает пайщик.

 

Статьи нашего Общества, ждущие Вашего обсуждения и комментариев

Комментарии

Оставить комментарий :