Как получить жилье?

В советский период получение жилья не было такой уж непреодолимой задачей. Если у Вас была потребность в увеличении жилплощади (а квартиры раньше выдавались бесплатно), Вы могли встать на очередь и получить необходимую квартиру от государства. Конечно, в слабо развитых удаленных регионах, где строительство жилых домов велось не интенсивно, люди стояли в очереди по 10-15 лет. Однако в больших городах сроки были значительно сокращены, в среднем 3-5 лет.
В настоящее время, когда социализм в нашей стране был заменен капитализмом после развала СССР, выдача бесплатных квартир прекращена. Имеющиеся у граждан квартиры были ими приватизированы. Но как быть тем, у кого сегодня нет жилья? Что если человек был на государевой службе и у него не было ни времени, ни возможности накопить деньги на жилье?
Даже офицеры запаса, отдавшие лучшие годы своей жизни служению родине, по увольнению получают лишь денежные сертификаты, на которые при сегодняшних ценах достойное жилье не найти. Разве это справедливо?
Наши граждане, учитывая природную смекалку, находят выход из положения, решив разменять свою приватизированную квартиру (доставшуюся в советское время), а иногда и продают ее, покупая на вырученные деньги жилье попроще в менее престижном месте.
Можно, конечно и купить квартиру, но где взять такие деньги? Однокомнатная квартира в Москве стоит 5 млн. рублей, двухкомнатная - 10-12 млн., трехкомнатная - 18-20 млн. рублей. При чем не в самом хорошем районе. Конечно, в менее престижном регионе, например в провинциальных городах Пензенской или Ульяновской области можно купить квартиру от 700 тыс. до 3 млн.  зависимости от количества комнат. Но видели бы Вы эти квартиры!  И дома, в которых они находятся! Это постройки в 2 - 5 этажей, как правило 60-х, 70-х годов из силикатного кирпича.
Я уж не говорю о том, что граждане здесь не могут найти хорошую работу и достойный заработок.
Если Вы состоялись как успешный бизнесмен, безусловно, Вы сможете приобрести жилье для Вашей семьи или построить его.
У кого нет таких денег, могут приобрести жилье с помощью ипотечного кредита. Но невероятно высокие проценты по кредиту, короткий срок кредитования, наличие первоначального взноса, как правило, 20%, высокие требования к заемщику по его официальной зарплате и хорошей кредитной истории делают
 
возможным получение ипотеки лишь единицам.
Но и те, кто взял ипотеку, и не может платить в связи, например, с потерей работы, лишаются жилья, а выплаченные банку проценты остаются у банка. А те взносы, составляющие тело кредита, будут Вам возвращены только после продажи квартиры.
Можно еще, конечно, "отжимать" квартиры у должников или "кидать" легковерных граждан на липовой сделке купли-продажи их жилья. Но, надеюсь, что криминальный путь читателю не по душе.
Что же делать? Оказывается есть способ, с помощью которого можно стать обладателем собственного жилья и не просто жилья, а просто шикарного во всех смыслах этого слова.
 
Если я Вам скажу, что такая возможность является, практически, бесплатной, поверите? Я знаю, что это звучит неправдоподобно, тем не менее, это так!
 
Став пайщиком Потребительского Общества Агро-полис всего за 5 000 рублей , Вы получаете возможность стать жителем одного из экополисов нашего Общества, получив в свое владение шикарный дом.
Как это возможно, спросите Вы? Дело в том, что стать пайщиком нашего Общества, это все равно что учредить свою фирму. Вы хозяин бизнеса, только коллективный. Объединив большое количество пайщиков, мы сможем профинансировать высокодоходный инновационный проект Пеностеклокерамика, доходы от которого позволят не только получать пайщикам высокие дивиденды, но и обеспечат стремительный рост бизнеса, а как следствие - строительство экополисов для хозяев проекта - наших пайщиков!
Оформление прав собственности по-Вашему желанию. Если Вы работаете на одном из объектов АПК или в инфраструктуре экополиса - Вам выдается жилье в соответствии с количеством членов Вашей семьи в качестве служебного, Вы оплачиваете только коммунальные услуги. Также Вы можете оформить в Обществе беспроцентный ипотечный кредит на комфортный для Вас срок, хоть 50 лет и более.  Естественно имеется возможность передавать жилье по наследству.
Также Вы можете оформить права собственности сразу, оплатив полную стоимость дома. Цена домов в зависимости от площади составляет от 300 тыс. до 2 млн. рублей. Для многодетных семей предусмотрены скидки.
В период с 2018 по 2022 года запланировано построить 38 экополисов. Дома будут предоставляться исключительно нашим пайщикам, один дом на семью (не менее 2-х пайщиков).
Если пайщик не имеет супруга или супругу, он может порекомендовать стать пайщиком своему брату, сестре, маме, папе, дяде, бабушке и т.д.
Если Вас заинтересовало это предложение, ознакомьтесь с материалами сайта и регистрируйтесь в качестве нашего пайщика!
 
Добро пожаловать в нашу семью!

 

Статьи нашего Общества, ждущие Вашего обсуждения и комментариев

Комментарии

Оставить комментарий :