Где надо жить?

 

 
Когда мы были детьми, мы жили со своими родителями или родственниками, не задумываясь о том, где мы живем. Это воспринималось, как данность, которую нельзя изменить. Немного повзрослев, у многих из нас появлялось желание "вылететь" из родительского гнезда, наше жилище казалось не слишком большим, не слишком уютным и современным и мы мечтали непременно изменить условия своего существования, переехав не только в другое место, но и поменяв город или область, а порой и страну проживания. Причинами также служили слабая инфраструктура, отсутствие престижного образования, отсутствие подходящих женихов или невест, невозможность реализовать себя в на своей малой родине.
Ах, эти юношеские мечты... Удивительно, но для большого количества людей эти мечты так и остались мечтами, они всю свою жизнь живут в одном месте, все больше боясь перемен. Они рожают себе подобных и все повторяется из поколения в поколение.
Но тот, кто поменял географию своего местоположения, как правило, никогда не возвращается обратно, разве что изредка проведывают своих стареньких родителей. Внуки очень редко видят своих бабушек и дедушек, дети набивают шишки в своей взрослой жизни, не имея возможности перенять опыт своих родителей.
Так рвется связь поколений, не передается мудрость и опыт наших предков,  с каждым десятилетием падает нравственность нации.
Команда единомышленников, организовавших Потребительское общество "Агро-полис", предлагает изменить эту ситуацию, когда прозападная пропаганда с помощью зомбо-ящиков и СМИ навязала населению ложные ценности, ввергло нас в гонку за потребительским раем, оторвав русский мир от вековых традиций и своих истоков.
Еще каких-то 20 лет назад считалось стыдным выдавать дочь замуж, если она уже не являлась девственницей. Курящие, выпивающие и гулящие девицы подвергались всеобщему осуждению.
Спекулянтов (по сегодняшним меркам - торговых агентов) сажали в тюрьму, а мужья, изменяющие своим женам, выгонялись из партии и лишались положения.
 
Мы не против частной собственности и торговли, мы не призываем вернуть то время! Но взять из того времени правильные вещи, такие как Закон Рита (основанного на явлении телегония), избавление людей от вредных привычек, культивирование высокой нравственности и духовности людей, мы обязаны с Вами, если не хотим потерять русскую нацию!
Самой главной причиной сегодняшней деградации нашего общества является та среда, в которой находится человек. Изменив среду - мы изменим человека.
Вот только несколько примеров. Представьте, если отменить деньги и вся пища и любые товары будут доступны гражданам, что произойдет? Огромное количество людей изменятся, не нужна будет полиция, потому что не будет воров, исчезнет налоговая служба, огромная армия чиновников и т.д. Мы не призываем отменить деньги, это лишь пример! Хотя было бы неплохо!
Или поместите врача в наш экополис и платите ему тем больше зарплату, чем меньше людей болеет. Тогда он на самом деле начнет заботиться о здоровье людей, уделять больше времени профилактике, разъяснительной работе.  А сейчас мы видим врачей лишь когда серьезно больны в короткие минуты приема. У него же в голове счетчик, сколько больных людей он примет и сколько он заработает. Вы для него источник дохода и пока Вы болеете - он зарабатывает.
Производитель каких-либо товаров заботится о том, чтобы его товар не служил долго, иначе у него не будет роста дохода. И т.д.
Мы утверждаем - среда формирует человека! Мы предлагаем создать новую среду обитания и поместить туда наших пайщиков!
Название этой среды - Экополис. На нашем сайте Вы можете подробно ознакомиться с концепцией и неоспоримыми преимуществами наших экополисов.
Став пайщиком всего за 2 000 рублей, за достаточно короткий период Вы сможете стать обладателем шикарного дома в настоящем райском месте на Земле - в нашем экополисе.
Теперь Вы знаете ответ на вопрос: где надо жить.
Не медлите, регистрируйтесь на нашем сайте!
 
Добро пожаловать в нашу семью!

 

Статьи нашего Общества, ждущие Вашего обсуждения и комментариев

Комментарии

Оставить комментарий :