Возрождение культуры

 

Уничтожение русичей

 
 
Отношение к родному языку и к родной истории – это главный показатель культуры любого человека. Очень многие пока ещё этого не понимают, потому что спят. Но уже пришло время просыпаться и вспоминать, кто мы есть на самом деле…
 
Прогуливаясь по улицам родного города, я частенько задаю себе вопрос: «где я?». И не получаю ответа. Русь, ты ли это? Где же наша родная речь? Повсюду виднеются надписи на английском. Но дело в том, что сейчас единственное, что отличает английский язык от русского – латиница вместо кириллицы.
Русский язык загажен англицизмами настолько, что в период отчаяния думаешь: «неужели это – язык, вдохновивший Тургенева на написание своих бессмертных строк?» Попробуйте отыскать среди десятка слов, бросающихся в глаза всюду, хотя бы одно русское. Маркетинги, лизинги, консалтинги… Употребление заимствований из «американского английского» стало уже культом и происходит безо всякой надобности.
Чтение и изучение еврейских мифов, собранных в Библии, и игнорирование своих сказаний и сказок – это предательство своих предков и своего народа. Почему чудеса, описанные в Библии, считаются проявлением божественной воли, а чудеса, описанные в русских сказках, считаются ложью и фантазиями? А ведь в русских сказках также есть сакральные (скрытые) знания.
Кто-то, разумеется, назовёт это глупостью и начнёт рассказывать о естественном процессе глобализации и неизбежном появлении «международного» наречия, как всеобщего блага и шага к торжеству либерализма и гуманизма над шовинизмом.
Слыхали мы не раз эту песенку.
Идеальное толерантное будущее: без ненависти, без предрассудков, без комплексов, без идеи, без Родины… без народов. Вместо них – серое стадо человекообразных баранов, именуемое «потребитель и налогоплательщик», и раз в несколько лет – «электорат». У таких людей нет прошлого, а стало быть, нет будущего. Их жизнь – в настоящем: первый и единственный приоритет – удовлетворение основных инстинктов. Действует знакомая ещё римлянам формула «хлеба и зрелищ толпе». 
 
Вне стада останется лишь горстка пастухов, дёргающих за ниточки своих послушных марионеток. Но для этого нужно взять творение природы, именуемое «homo sapiens», и убить в нём… Человека. В первую очередь – убить в нём память. Во что бы то ни стало.
Война началась. Идёт она уже давно и, к сожалению, успешно. Подойдите на улице к первому попавшемуся русичу и спросите, чем он гордится. Если получите внятный ответ, могу лишь вас поздравить. Но в большинстве случаев вы его не получите. Люди наизусть знают имена нескольких сотен пресловутых «звёзд», олигархов и прочих новоявленных кумиров, но смогут ли они назвать хотя бы десяток русских полководцев? Десяток русских учёных? Если вы найдёте человека, который может вам их назвать, а потом с высоко поднятой головой добавить «горжусь и помню», немедленно приставьте к нему вооружённую охрану, ибо он – редкий и вымирающий вид. Таких мало.
Большинство потерпело поражение в этой духовной войне. Но не всё ещё потерянно. Помните: будущего нет без прошлого.

Мифы о русских варварах (Сергей Стрижак)

  • Русские варвары врывались в кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя лишь библиотеки, театры и города. Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые. Ходили в непонятных штанах и носили, зачем то меха, когда все нормальные европейцы обматывались тряпками.
  • Издавна были не толерантны. Запрещали однополые отношения, а в просвещённой античной Европе мужчины любили любить друг друга. 
  • У русских варваров даже не было рабства, какой позор. Русские не мылись и жили по уши в грязи, а бани наверно заимствовали у финнов. У русских даже города неправильные. В нормальном европейском средневековом городе в центре находится виселица рядом с «пыточной». По улице идут канавы, в которые из окон выливают нечистоты.
  • А бельё благородные европейцы вывешивали над выгребными ямами, что бы из одежды, не выдерживая запаха, уползали вши. Русские самый молодой народ, поэтому на тысячи лет отстают в развитии от других народов, а раскопки в Триполье (Украина) и Костёнках (под Воронежем) к русским не относятся, это были древние укры.
  • Государство нам построили шведы, даже РАНЬШЕ, чем себе. Разумеется НОРМАНН Рюрик Годолюбович создатель государства на Руси.
  • Умение мыться нам отдали европейцы, причём отдали совсем и безвозмездно. Так, что сами даже забыли, что это такое до походов на Аравию. Снова стали мыться в эпоху возрождения.
  • Религию нам преподнесли греки до этого у русских была, какая-то дикая вера, которая запрещала пить алкоголь, давать деньги под проценты, обманывать людей. До греков у нас письма не было. Письменность нам подарила Византия, с целью распространения христианских книг на Руси. До этого русские, когда ходили походами на Константинополь, мирные и торговые договоры видимо крестиками подписывали, а составляли устно, записывая на диктофон.
  • Европа всегда была грамотнее России. Когда Анна Ярославна вышла замуж за короля Франции удивилась, что он не грамотный. Он же король, ему всё можно. Мог и не учиться читать. Анна была хуже всех при дворе короля, она одна умела читать, мылась и чистила зубы, вот русская дикарка.
  • До Петра Россия была дикой и варварской. Пётр привёз много полезного: табак, парики со вшами, немецкую
 
  • мужскую одежду с чулками и корсетами, а, главное, флот, которого в России раньше не было, ведь Олег на Византию на руках плавал, а по рекам русские видимо на плотах ходили.
  • Канада подарила нам хоккей, который попал в неё из неизвестной восточной страны, где люди в валенках на озёрах в него играли издавна. 
  • Америка всегда была лучше России. Они первые сбросили на мирные города атомные бомбы. Первые слетали на луну. Американец Сикорский изобрёл вертолёт. Американец Зворыгин изобрёл телевизор. Да и конечно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке против терроризма!
  • Америка подарила России свободу от СССР. Теперь мы СВОБОДНО можем одеваться как клоуны, бухать, наркоманить, и умирать молодыми, мы СВОБОДНО можем посылать на три буквы родителей и забивать на учёбу, можем не обращать внимания на детей и не искать себе работу, мы СВОБОДНО можем быть бандитами и проститутками.
  • Теперь у нас как на западе всё по справедливости: богатеи жируют, трудяги голодают. Образование скоро будет как у них, и мы будем такие же УМНЫЕ как американцы. Заводы закрылись, а зачем они, нефти же навалом.
  • Русские в 1990-е годы сокращались по миллиону в год. Но это не важно, ведь мы СВОБОДНЫ!Спасибо Америке!
  • Конечно же, русский язык не крутой, русские фильмы не модные, традиции и культура варварские, ведь лучше одеть в минус тридцать китайские кроссовки, чем теплые, но не модные валенки.
  • Русские очень агрессивные: мы напали на шведов под Полтавой, на поляков в кремле в 1612, на Наполеона при Бородино, мы неадекватно применили силу в Сталинграде.
  • Мы устроили геноцид украинцев, а заодно и самих русских, что бы Украине не обидно было. Мы оккупировали восточную Европу, которая была свободной под охраной Гитлера.
  • И самое главное МЫ навязали Америке гонку вооружений, хотели на неё напасть, сбросить атомные бомбы и, вследствие этого развязали холодную войну. И конечно мы вероломно напали на маленькую ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ Грузию, а Америка её спасала.
  • И разумеется в России нет демократии и свободы слова. Выборы всегда сфальсифицированы.
  • Какие же Русские ВАРВАРЫ!!!

Пора пробудиться и вернуться к своим истокам!

«Многие думают, что страну можно покорить только силою оружия, это глубокая ошибка. Есть раны гораздо более чувствительнее, чем те, которые проливают народную кровь: это – раны, наносимые душе народной. Душа народа заключается в его традициях, в его вековых преданиях; эти традиции являются истинными источниками народной жизни. Как ищут деревья своими корнями плодородную почву, сплочённую из пластов давно упавших листьев, так и народ живёт теми духовными устоями, которые создались от доблести, геройства, стремлений, страданий и надежд предшествовавших поколений. В этом заключается живительная сила, которую исчезнувшие поколения выработали для поколений грядущих… Поэтому, когда хотят убить душу народа, а, следовательно, убить и самый народ, стоит только разомкнуть живущее поколение с прошлым, т.е. изгладить из памяти народа его предания и заветы, внушить ему презрение и ненависть к его старине, подобно тому, как достаточно подрубить у дерева корни, дающие ему для питания растительный сок, чтобы умертвить его…» (Копен-Альбанселли)
 
Свобода выбора – непреложное качество славянина. И нам выбирать: быть пробуждёнными или уснуть, быть живыми или спать дальше, и морочиться дальше. Пришло время пробуждения. Земли славян – это огромная территория, и только от нас зависит, насколько мы – хозяева этой земли – будем расширять своё собственное пространство, не будучи гостями здесь, на этой земле. От нас зависит то, насколько мы сможем воссоздать пространство наших предков и улучшить его для себя самих… 
Наши предки совершенно точно знали, что Боги умирают тогда, когда мы их забываем. Поэтому вложили удивительные знания в то, что мы называем Родной речью.
Можно сжечь рукописи и древние книги нашего народа (что и было сделано). Можно уничтожить Требища, Капища, Святилища (что и было сделано). Можно стереть с лица земли все материальные носители нашей с вами традиции. Отобрать и уничтожить одежду, утварь, рухлядь. Можно вырезать и заморить в застенках всех людей, носителей знания.
Но до тех пор, пока мы говорим на Родной речи, мудрость наших предков неуничтожима, наши Боги живы. И каждый из нас, кто пожелает вспомнить, может это сделать самостоятельно, пользуясь законами словообразования, построения предложений, постигая сокровенный смысл корневой основы Родных слов. Именно корень Родного слова включает нашу Родовую память.
Мы говорим не о мёртвом фольклоре, когда перед выходом на сцену одевают шаровары, веночки, сапожки, костюмы, ничего не имея в душе. Мы говорим о живой Традиции, о живой мудрости, которую нам оставили наши Предки… Необходимо скорректировать свою понятийную базу, посмотреть на свои знания жизни с позиции Родной речи. Восстановить свою память о Богах и сопоставить эти знания со значением родных слов. И нам очень многое в жизни станет понятным, нас трудно будет обмануть.Мы говорим не о мёртвом фольклоре, когда перед выходом на сцену одевают шаровары, веночки, сапожки, костюмы, ничего не имея в душе. Мы говорим о живой Традиции, о живой мудрости, которую нам оставили наши предки… 
 
 
Необходимо скорректировать свою понятийную базу, посмотреть на свои знания жизни с позиции Родной речи. Восстановить свою память о Богах и сопоставить эти знания со значением родных слов. И нам очень многое в жизни станет понятным, нас трудно будет обмануть.
Возрождение народа начинается с возрождения его культуры - это аксиома!
Знаем ли мы культуру своего народа? Посмотрите, какие красивые у нас русские девушки особенно в традиционных русских костюмах! Часто ли мы видим их такими на улице?
А знаем ли народные песни, танцы? Знаем ли настолько, что бы смогли научить других? то есть - умеем ли сами петь народные песни, танцевать народные танцы, играть на музыкальных народных инструментах? Владеем ли хотя бы одним видом рукоделия?
 
Вы только задумайтесь, что мы сможем передать нашим потомкам? Чему их научим?
Если Вы хотите участвовать в возрождении Русской культуры, предлагаем Вам объединяться! Станьте членом нашего Общества!
Зарегистрируйтесь в качестве нашего пайщика. Регистрацию можно осуществить на нашем сайте. Безусловно, предварительно Вам необходимо ознакомиться с основными документами Общества: Уставом, Учредительным протоколом, Положениями Общества (ссылка внизу сайта).
 
После регистрации необходимо активизировать статус пайщика для чего:
  • в личном кабинете распечатать Анкету, заполненную при регистрации, Договор о вступительном и паевом взносе и квитанцию;
  • оплатить квитанцию в любом отделении Сбербанка России, подписать Анкету и Договор;
  • прикрепить в личном кабинете скан анкеты, договора и оплаченной квитанции;
  • отправить в Общество оригиналы Анкеты и Договора по почте в адрес Общества: 
121552, г. Москва, ул. Ярцевская, дом 29, корп.2, ПО «Агро-полис».
 
После проверки поступления средств бухгалтер Общества присвоит Вам статус: пайщик.
 
Чтобы стать пайщиком необходимо внести вступительный взнос 2 000 рублей.
 
Мы ожидаем от Вас, что Ваше решение осознано и основано на разделении наших взглядов по основным жизненно важным вопросам.
 
Далее Вы сможете участвовать в проектах общества, а в ближайшем будущем стать сотрудником АПК и жителем одного из наших экополисов.
 
Добро пожаловать в нашу семью!
 
Нажмите курсором мышки на божью коровку!

 

 
 
 

 

Статьи нашего Общества, ждущие Вашего обсуждения и комментариев

Комментарии

Оставить комментарий :