ДОВЕРИЕ

Построение доверия ЛЮДЕЙ
Выйдя к людям с нашей идеей объединения, мы столкнулись с очень низким уровнем доверия и невероятно большой долей скептицизма в их душе.
Но нашего человека можно понять, сколько раз он был безнаказанно обманут компаниями, банками, да и самим государством. В 90-ые рулили бандиты, сегодня всесильные чиновники или крупный бизнес, у которого все схвачено и за все заплачено, а коррупция во власти уже давно стала притчей во языцех.
Именно по этой причине на Общем собрании наших пайщиков в этом году было принято решение создать систему, с помощью которой произойдет объединение и построение доверия людей.  
Чем сегодня заняты люди, где чаще всего бывают? Кроме личных, творческих и своих домашних дел и забот, конечно. Люди сегодня заняты либо поиском, приобретением и потреблением товаров и услуг, либо их продажей. Конечно, есть еще строители, машинисты электровозов и рабочие на заводах, число которых сегодня сократилось в 200 раз по сравнению с тем количеством, которое было в СССР. Но ведь и они являются потребителями. Все чаще люди ищут, покупают и продают товары в интернете.
Так возникла идея создать супер современный ресурс, с помощью которого покупатели могли бы быстрее найти качественные товары, а продавцы  - найти своего покупателя с меньшими затратами.
 
Так родилась электронная ярмарка товаров и услуг Доска доверия (далее по тексту ДД) - доскадоверия.рф - сайт на русском языке, быстро запоминается и легко пишется, никаких "подсмотренных" идей на Западе.
Как известно, среди пожилых людей 67% являются пользователями интернета в Америке, 55% - в Великобритании и только 24% - в России. Мы очень долго привыкаем к чему-то новому, поэтому набрать в интернете доскадоверия по-русски для "наших" много проще!
В названии ДД собственно и выражена вся суть проекта - на Доске доверия размещаются только те компании, которым можно доверять. По сути, мы реализуем такие потребности нашего человека, как доверие, открытость и возможность пожаловаться.
“Запад подарил человечеству наиболее совершенные формы техники, государственности и связи, но он лишил его души. Задачей России является вернуть ее людям. Именно Россия обладает теми силами, которые Европа утратила или разрушила в себе”. (В. Шубарт)
В чем же душевность нашего проекта, его открытость и искренность? Как можно "прикрутить" душу к интернет Проекту?
Да очень просто, вот судите сами: прежде чем попасть на Доску доверия, каждая компания посещается нашим сотрудником - пайщиком Общества, который проверяет юридические документы и делает фотоотчет, показывающий, как выглядит компания. Если компания выглядит "никак", навряд ли она появится на ДД. Таким образом, появляется своеобразный ментальный мостик от компании к потребителю.
Каждой компании назначается куратор, который в случае поступления в ее адрес нелицеприятного отзыва, обязан выявить его достоверность. Ведь что греха таить, интернет сегодня изобилует всяким заказным мусором, ДД же исключает обман и происки конкурентов.
На своей информационной страничке компания предоставляет основные регистрационные и фактические контактные данные, демонстрируя тем самым полную свою открытость для клиента.
Навязанная Западом корпоративная закрытость, якобы в интересах бизнеса, терпит свое фиаско. Времена "ловли рыбки в мутной воде" заканчиваются!
Деньги решают все и не важно, кто за ними стоит - это не наша философия!
Русские предприниматели начинают осознавать, что только честный и открытый диалог со своими клиентами являются залогом их успеха. В стародавние времена слово купеческое являлось гарантией выполнения обязательств. Так будет и сейчас. Если кто-то этого не поймет, ему придется уйти с рынка.
Таким образом, Доска доверия гармонизирует отношения участников русского рынка. Быть частью русского проекта - современно и своевременно. 
Таким образом, между участниками Доски доверия будет выстраиваться доверие и объединение пайщиков в одном проекте.
Перейти к следующему аргументу: Старт
 

Статьи нашего Общества, ждущие Вашего обсуждения и комментариев

Комментарии

Оставить комментарий :