Рынок

Потенциал рынка сбыта в России огромен

Когда Вы знакомитесь с тем или иным проектом, каким-либо новым изделием или продуктом, какие бы не были замечательные идеи или свойства товара, первое, что Вы хотите понять, это каков рынок сбыта?
В самом начале осуществления проекта потребности рынка близлежайших городов десятикратно превышают первоначальную мощность нашего производства.
По данным наших специалистов в результате проведенных исследований необходимый объем производства Пеностеклокерамики в гранулах:  18 600 000 м³  в год, объем продаж:  74,36 млрд. руб.  в год. Причем, взят самый пессимистический прогноз. При развитии рынка, когда строительные компании "распробуют" этот материал, объемы продаж могут увеличиться на порядок. Тогда может возникнуть дефицит и повышение цены, так как производство не сможет успевать за повышающимся спросом. Наши специалисты продумали шаги по плановому вводу этого материала в рынок, чтобы не допустить ситуации дефицита, когда на продажах наживаются перекупщики.
Итак, огромный и растущий рынок сбыта обеспечит стремительное освоение все новых месторождений диатомита, опоки и трепела, создание производств Пеностеклокерамики и позитивную инвестиционную ситуацию, когда кредиторы готовы будут финансировать наше развитие.
См следующую статью по этой теме ДОХОД

Статьи нашего Общества, ждущие Вашего обсуждения и комментариев

Комментарии

Оставить комментарий :