Завод по производству продуктов питания лечебно-профилактического действия «Hummus»
Идея проекта:организовать одно из самых выгодных ввиду быстрой окупаемости производств лечебно-профилактического продукта с лучшей в мире органолептикой благодаря применению инновационных технологий. Местоположение: Ульяновская область Что такое ХумусХумус (хумусный продукт) – закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят: оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная (сезамовая) паста (тахини). Подается как холодная закуска или соус — на востоке традиционно с питой, лавашом, в других регионах иногда с кукурузными чипсами, хлебом, и т. п. Хумус обладает повышенной питательной ценностью в связи с высоким содержанием качественного белка растительного происхождения, пищевой клетчатки, ненасыщенных жиров и железа. Содержание витаминов групп В1, В2 и антиоксидантов обеспечивает профилактическое воздействие продукта на организм. В отличие от уже существующих на рынке продуктов функциональной группы профилактические и диетические свойства хумуса являются естественными, природными, проверенными многовековой практикой его употребления. Хумус - диетический продукт, без холестерина. Введение хумуса в постоянный рацион питания способствует регулированию сахара в крови, снижает вероятность раковых и сердечных заболеваний. Благодаря волокнистой структуре, хумус регулирует работу желудочно-кишечного тракта. За счет высокой калорийности при употреблении хумуса быстро возникает ощущение сытости, которое длится продолжительное время. Основным сырьем для Хумуса является нут – растение семейства Бобовые. Для производства Хумуса используется «проращивание» и «диссипационно- |
|
«Нутовое молоко» - основа «Хумуса» - майонезного «Энутель» и 100% «Хумуса -Энутель». «Окара нутовая» используется в производстве «курино-нутовых» котлет и «нутовых фрикаделек». Технология«Сердцем» инновационной технологии производства Хумуса является оборудование, создающее эффект кавитации, разработанное нашим пайщиком. Автор и разработчик технологии Ковалев А.В. более двух лет проводил апробацию оборудования и технологических режимов для достижения оптимального результата. Производство ХлореллыХлорелла выращивается на отрицательно заряженной воде. Этому микроскопическому организму пророчат большое будущее. Уникальный биологический состав и не менее уникальные оздоровительные свойства ставят эту микроводоросль в разряд истинных природных целебных растений. Хлорелла обязательно используется в питании космонавтов. Линейка продуктов Хумус
|